А он шептал...

А он шептал,не привыкай не нужно,
Быть может это лишь игра,
Да без тебя бывает очень скучно,
И часто не хватает твоего тепла.

Боясь согреться с тобой рядом,
И я искала множество причин,
Но забывала все,когда под взглядом
Ты тихо проникал в мой мир.

Ты обнимал меня на расстояние,
Пусть не руками,а строю слов,
А знаю все,ведь чувствую желание,
Не знаю,но возможно это уж любовь.















 


Рецензии