Пять уроков

Пять уроков, семь уроков
Оступился ненароком
Я о грусть осенних - дней
Дождь о ней и снег о ней

Пять уроков, семь уроков
Захлебнулся горьким соком
Я напитка прошлых дней
С фотографий... все о ней.

Пять уроков, семь уроков
Утонул я, жаль, до срока
В ласке глаз, желаньи губ
Время – жадный душегуб ! 


Рецензии