Коты должны быть с кулаками

Коты должны быть с кулаками ведь они же ужастно добрые.

В раю текут реки молочные а в аду реки крови но они одни те же. Одни реки вытекают из рая и впадают в ад а другие наоборот, но там (на границе) они прямо кровь с молоком.


Рецензии