Fills like home...

Мы все- один лишь дом имеем...
Любовь- название ему!
Как утро- мы росу лелеем,
Шаг сделав первый раз к нему.

К той памяти, что только важно-
Что она сможет сохранить.
Холодным утром- ночь прохладна,
Любовь лишь раз в ней сможет жить...

November, 23 2014


Рецензии