Михаилу

Вы никогда меня не любили,
Не говорили приятных слов.
Среди ночи просто так не звонили,
Чтоб расплести мои дебри снов.

Вы никогда меня не любили.
Не волновались, где я и с кем.
Вы никогда со мной не дружили,
Не помогали решать проблем.

Вы никогда меня не любили.
Не проклинали и не хвалили.
Пустую постель со мной не делили,
Потому что никогда не любили...

Вы никогда меня не любили....

N.K.


Рецензии