Забыть

Хочу забыть... а не могу,
Пытаюсь отпустить... а держит,
Хочу сказать... а всё молчу,
А боль в груди так сильно режет.

Пытался убежать...не смог,
С заменой... тоже не сложилось,
И от дверей твоих замок,
Увы открыть не получилось.

Кто был не прав? Кто виноват?
Не знаю, в жизни так бывает,
Одни уходят просто так,
Других так быстро забывают.

А я забыть всё не могу,
Хоть вижу вновь глаза смотрящих,
Тебя я в них не нахожу,
Не нахожу я глаз манящих.

Ты знаешь...я тебя простил,
Друг друга точно мы простили,
Но одного я не забыл,
Я не забыл как мы любили...


Рецензии