Не случилось

Внезапно возникающее чувство,
нас окрыляет, как нежданный куш.
Холодный ум и здравый смысл,
на землю возвращают.
И отрезвляют, как холодный душ.

Что делать, если так случилось.
И чья вина, что так произошло.
Была мечта. Мечта не сбылась.
Обиды нет. Что было, то прошло.


      24 ноября 2014г.


Рецензии