Мои стихи

Бред горячечный воспаленного
 И открытого не в меру сознания
 Там всплывают стихи не холеные
И не нужные мирозданию
 Как оборванные дэрвиши
Правду миру свою несущие
Не услышанные и не понятые
Со своей очень странной сущностью
Их боишься читать прохожему
Как детей показать не крещенных..


Рецензии