Я сильнее

Пропала в бездне, оставив кусками боль,
Я бросила вас всех, но вы беспомощны, вы недовольны.
Пытаетесь меня сломать, но я сильней вас всех,
Перед собой чиста, а вас так тянет грех.

Я выше звезд смогу взлететь, была бы в это вера,
Я научусь не любить, ведь я смогу наверно,
Вы будите меня тянуть на дно, но вы увязните в своей обиде,
Я выберусь и помашу рукой, чтоб вы меня увидели.


Рецензии