Я буду ждать стихов...

Я буду ждать стихов, я буду ждать песен,
Я буду вспоминать день, когда мы были вместе.
Я буду ждать встречи, я буду ждать писем,
Я буду вдохновляться на любовные мысли.

Я буду ждать стихов и новых впечатлений,
И может быть даже каких-то приглашений.
Я буду ждать новых памятных моментов,
Где мы будем вдвоем одни, а может - еще с кем-то.

Я буду ждать вестей, я буду ждать связей,
Я буду рад писать тебе и быть как-то причастным.
Я буду рад снам, где буду с тобой рядом,
Где буду вдохновляться вновь твоим теплым взглядом.

Я буду ждать стихов, я буду ждать песен,
Я буду ждать момент, когда снова будем вместе.
Я буду рад встречам, письмам в расстояния,
Я буду рад жить в твоих воспоминаниях.
             16.11.2014


Рецензии