Здесь и сейчас...

Здесь и сейчас. Здесь и теперь.
В мыслях о нас открою дверь.
За дверью ты. И ты одна.
Так много лет люблю лишь тебя.

И ты войдешь. Снимешь пальто.
Ты мне подаришь взгляда тепло,
Озера без льда. Без холодов,
Изящность улыбки, искренность слов.

Здесь и сейчас. Бокалы вина.
Притушенный свет. Стихи для тебя.
Неважно что с нами будет потом,
Важно лишь то, что сейчас мы вдвоем.

Здесь и сейчас. В окнах зима.
На улицах лед, метели, снега...
Как мало встреч. Как мало фраз.
Как много мыслей о тебе каждый раз...

Здесь и сейчас. Здесь и теперь.
Тебе я открою прихожую дверь.
Но поезд ждет. Тебе завтра домой.
И мы простимся, чтобы встретиться вновь...

И вот он я. И вот перрон.
И вот твой поезд - садишься в вагон.
Здесь и сейчас. Через толпу
К себе возвращаюсь, не теряя мечту...
           24.11.2014


Рецензии
Среди мыслей,которые
Витают над нами,
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
В первой тройке.
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   09.08.2019 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Ноябрьский   09.08.2019 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.