И снова сердце болит

И снова сердце болит,
Оно жаждит тебя…
Огнём всё внутри горит,
Я не узнаю себя.
Всё будто изменилось в моём мире…
Всё стало ясным и глубоким,
И свет так озарился, стал он шире,
И сердца стук не одиноким…
Каждая нота моей жизни тобой пропитана,
В каждом светлом лучике есть ты.
Моя мелодия без тебя не записана,
И не есть целое произведение под названием МЫ.


Рецензии