Роме

Куда ушёл ты, мой родной?
И кто призвал тебя так рано.
Мне твоя смерть теперь виной,
И жизнь укором, как ни странно.

Но ты ушёл, и я не до...
Не до любил, не досказал.
И наше красное Бордо,
Стоит не допитый бокал.

И горе матери твоей,
Увы, не передать словами.
Ты не вернёшься, ей же ей.
Но ты всё время теперь с нами.


Рецензии