кленовые листья

^^лапки-царапки^^
<опавшие листья>
//старого клёна*
*шуршат по асфальту\\
>>мимо иду>>
)не задеть их стараюсь(
<<ветром поднимет<<
@@и сделают сальто@@
--в воздухе мёрзлом--
^^кленовые листья^^
\взмах/
       словно крылья<>
\взмах/
       словно кисти’,’,
-/-жест дирижера-\-
#над струнным оркестром#
                =осени=
звуки>
      фантазии>
               мысли>
+словно монеты+
_лежат на дороге_
=ценность у каждой=
^дороже^ 
        чем вечность&
^^с ними роняю себя^^
&&в бесконечность&&
                #Времени#
                =ставшего=
                @Богом@
                <Предтечи>


Рецензии