За радость и за свет твой!

Не требуй от меня за зло
Платить поддельною монетой.
Я возвращаю за добро,
За радость и за свет твой!

Лебяжьим криком восторгаясь,
Стрелял умело. Ты подлец?
Ты просто истины не знаешь,
Спешишь туда, где света нет.

Привычней как- то на болоте,
Всё так знакомо! Всё твоё!
В лебяжьей стае, в небе кто ты?
Средь комарья твоё жильё?

Душой обугленной стремишься
Хоть как -то жизнь свою продлить.
Но не легко быть вольной птицей,
Среди ворон на равных жить.

Не требуй от меня за зло
Платить поддельною монетой.
Вернёт Господь тебе за всё-
За радость и за свет твой!

24.11.2014


Рецензии