***

Про это…

Ты сидишь. Вся из выпуклых линий,
Тем заметнее талии стать!
 Алых губ подставленный малинник
И нельзя тебя не целовать!

А у кофточки разрез так узок,
Что едва протиснутся рука…
Неужели нет широких блузок?!
Но не в этом суть, - я потерплю пока!

Просто так лицом к лицу прижаться,
Ощутить губами, всю вдохнуть!!!
Нет, не стану этих тем касаться:
Мне ведь ночью будет не уснуть!


Свиданье

Вечер тихо на крыши спускается
Затихающего Душанбе.
Еле этого часа дождался, -
Так спешил, так хотелось к тебе.

В белой кофточке ожидала,
Я шагал широко, торопясь
на ходу целовал, как попало, -
Оглянулся кто-то на нас.

У природы свои законы,-
Любит всё она делать всерьёз.
Дождик тихо закапал сквозь кроны,
В пыль, роняя горошины слёз.

Нету зонтика, нету «крыши», -
От природы спасаться пора,
Только губы шептали чуть слышно:
«Погуляем с тобой до утра!»


Рецензии