Однажды 6. Счастье

Психологи рекомендуют вспомнить самый счастливый день или эпизод своей жизни, вспомнить до мелочей, погрузиться в него, пожить там... У Вас есть такое воспоминание? У меня есть...


Однажды я шла по мосту... Нет, так будет не понятно... Однажды я была в Каролино- Бугазе - есть такое чудное место под Одессой. Там Днестр впадает в Черное море - и огромный песчаный пляж. И мост через лиман. Мост - красивый, высокий, металлический. И вот... Я иду по этому мосту. Всё залито солнцем. Слева и справа - синие волны, вверху - синее небо и чайки. Рядом со мной - герой моего романа - Саша, а чуть сзади - его друг - Боря. Я даже помню - в чем я одета, а главное, как я счастлива...
Я никогда больше не была в Каролино-Бугазе, я ничего не знаю ни о Саше, ни о Боре. Я и думать не могла тогда, что самой яркой фото-вспышкой моей жизни, самым полным ощущением счастья, почти свободного полёта, будет это переживание: однажды я шла по мосту...




Из сборника "Однажды..."  http://www.stihi.ru/avtor/allachayka&book=8#8


Картинка из интернета.


Рецензии
однажды вспомнится мне то,
что ты считала "я - никто!"
а я, как раз наоборот...
ты - это все, что жизнь дает.

Ю Рэк   26.03.2015 13:53     Заявить о нарушении
;)) Спасибо, Ю Рэк. Жизнь сеет, а память жнёт...

Алла Чайка   26.03.2015 20:45   Заявить о нарушении