Сами

На следующий день он ждёт её к девяти.
Своего рода беспрекословное предложение.
Он, вспоминая движения,
Выбирает мелодию вальса,
Под который, видимо, будут они танцевать,
Такие намеренно гордые / взрослые.

Ей с её внешностью в кинолентах нужно играть,
А не возвращаться домой ближе к двенадцати.

Завтра салют будет вспыхивать в банке,
Не создавая преград между вами.

Главное- залепить изолентой
Противопожарную сигнализацию,
(Чтоб без реакции на открытый огонь
И на его комплименты.)

Без правил / две жизни / мир замер.
Тишина строит кристальные замки,
В то время, как он на чеках разводит мысли.

Готовность. Шторы задёрнуть. Спички в кармане.
Чуть слышно звучит "Little Susie"...

Дальше
они
разберутся
сами.

2013, май


Рецензии
И он. Её не отпустит.

Принц Ленни Лайт   06.12.2014 00:03     Заявить о нарушении