Я все искал...

Я шел своей судьбой,
встречая нежность
и прощая  боль.
Я говорил люблю,
но чувства остывали.
Разбитые мечты, надежда
окрыляла.
Душа, тебя искала.
Мои года, дорога без начала.
Я не забуду этот день.
Любовь, нас обвенчала.
Все стерто, новая строка.
Наш танец, в пламени Творца.
Душа нашла,
что долго так искала.
 


Рецензии