Молитва

Я люблю тебя милый,
Хоть того ты не стоишь.
Я люблю тебя милый!
Остальное пустое.

Пусть подарков не даришь,
Пусть ты мне изменяешь,
Даже ночью в постели
Слов любви не роняешь.

Я люблю тебя, милый.
И я верю: случится,
Что однажды к нам в двери
Счастье вновь постучится,

Что однажды прозреешь,
В меня сможешь влюбиться.
Твое черствое сердце
Для любви отворится.

Ведь любовь – это чудо!
А взаимно – вдвойне!
И мы счастливы будем.
Сделай шаг ты ко мне!


Рецензии