Загадки с анаграммами из 5-ти букв

Вместо многоточия подставьте анаграмму к выделенному слову (словам).

В тех давних и хмельных годах
Я был свой парень на ПИРАХ.
Пей водку, ешь картофель фри,
А после под столом ...!

Принёс я БЛОКУ БУЛОК,
А также свой стишок,
Он, раздавив окурок:
"Серёжа, то ...!"

Поднакопив деньжонок, вор
Решил уехать за БУГОР
И на далёком берегу
Сказал: "Я видел вас в ...!"

Марину ВЛАДИ и Дали
ВИДАЛ я только лишь ...

На свадьбе дело есть БАЯНУ.
Мы пели весело и пьяно:
"Какая свадьба без ...?"

Спросил я у соседа:
- Какое ваше КРЕДО?
А он, играя в покер,
Ответил гордо: - ...!

Я подошёл, дрожа, к РАДЖЕ
ДЕРЖА немножечко ...

Я, очутясь среди СОБАК,
Махал руками так и так
И прямо бил и косо
И надавал им ...!

Мы поклонились до колен:
Какой хороший врач ГАЛЕН!
Но с Римом не поладил,
И был совсем не ...

70 лучших стихов с каламбурной рифмой: http://www.stihi.ru/2012/10/31/7309


Рецензии
Очень интересно написано, Сергей!!! С наступившим августом!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   02.08.2022 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.