Справедливость

Жизнь без мечты, как птица без полёта,
Мы в мир пришли, чтоб счастье обрести.
И каждому добро дано для взлёта,
Стремись вперёд и не сойди с пути.

Нет мелочей в дороге созиданья,
И права нет на подлость и на боль.
Лишь добрым действам будет пониманье,
Плохой поступок - это в рану соль.

С рожденья книгу жизни мы читаем,
Закон природы к нам - неумолим.
Года, как снег, на солнце быстро тают,
Наступит час - не сосчитать седин.

Живи и помни, каждому воздастся,
Всё зло вернётся эхом для тебя.
Молитва к Богу счастьем обернётся,
Борись за свет и не жалей себя.


Рецензии