Любимому мужу

Я тебе напишу о любви,
О той сильной, что меня душит.
Что хранит все мечтания твои.
И о той, что молчание нарушит!

Я тебе напишу о любви,
Что согреет и в холод, и в стужу.
Та, что несет обещания мои
И которые я не нарушу!

Я тебе напишу о любви,
О которой никто и не слышал.
Мы вместе с тобой смогли
И чудесный дуэт у нас вышел!

Я тебе напишу о любви,
О которой все так мечтают!
Я всем напишу о любви...
Пусть, что я люблю знают...


Рецензии