***

Милой женщине

Ты женщина! Тебе дано природой
То самое, что ищет глаз.
Ты можешь стать моей погодой,
Под пеплом быта спрятанный алмаз!

Я наблюдал, как в доме энергична,
Я знаю, как ты можешь быть нежна,
И мне хотелось высказаться лично:
Какого чёрта – ты не моя жена?!

Пусть будут иногда и пусть уйдут заботы,
Без них нет плаванья любому кораблю,
А я всё думаю: «ну кто ты?
И что же всё-таки я так в тебе люблю?»

Мне нравиться, что грешница ты телом,
Что мать в семье, что любишь труд,
А в общем-то, что женщина ты в целом.
Такие женщины к вершинам нас зовут!


Рецензии