А ты, печаль, прошу уймись

А ты, печаль, прошу уймись,
Нет для тебя уж в сердце места!
Поры осенней жёлтый лист
Мне подарил свой свет чудесный!

Он словно звал:" Ты покружись!"
Кричал восторженно:" Пой песни!"
Как будто век со мной дружил
И знал,со мною  он воскреснет!

24.11.2014


Рецензии