Если ты вспомнишь когда обо мне...

Если ты вспомнишь когда обо мне -
Ты приходи - я живу "о тебе"...
Песню пою или вижу я сны:
Ты в том повинен, милый, все ты...

Вот и опять я любовью больна -
Такая любовь у меня лишь одна -
Она была в давнее время, тогда,
Когда я девчонкой влюбиться смогла.

Теперь я - мудрейшая, взрослая дама,
Сама уж давно я не строгая мама...
Дочурке 17... А я - как дитя
Сама не заметила, встретив тебя,

Влюбиться случилось второй в жизни раз...
Опять невзаимно... Конфуз! Несураз!!!
Но я не жалею, я просто люблю,
Платком помашу твоему кораблю...

И буду жить, мыслию сею полна,
Что ты вдруг приедешь - была не была!..
А жить - "лишь бы с кем" я же не захочу,
И буду одна...
               За любовь Я плачУ...

11.06.2011 г.

P.S. Влюбилась в студента-нигерийца... Без взаимности... Второй в жизни раз... Видно, судьба у меня такая - влюбляться "несураз"...
   Посвящается Эби Икиди - 25-летнему нигерийцу.


Рецензии