Судьба графомана

Поэт несёт свой сокровенный стих -
С открытою душой, нагой и босый,
Незащищённый от плевков людских,
От злых намёков, каверзных вопросов...
   Несёт - своим собратьям по перу,
   Надеясь на родство и пониманье!
   Хоть от культуры он далёк в миру,
   Хоть нету у него образованья...
Но есть потребность жгучая души -
К Великому искусству приобщиться.
Он слышит глас Всевышнего: -ПИШИ!
ЗАЧЕМ ТЕБЕ, ЛЮБИМЕЦ МОЙ, УЧИТЬСЯ?
   И льются строки пламенной рекой,
   Испепеляя мозг аудиторий.
   Поэту чужды сытость и покой!
   Неугасим душевный крематорий!


Рецензии
И тут же панихида,за упокой
Суют в ладошку свечку
Кадилом машут, святой водой
И на лопату в печку ( прости Господи !)

К сожалению, а может быть и к радости ...
Все знают как надо жить а каждый живёт по своему

Сасибочки понравилось, с уважением Савелич

Кулаков Владимир Савельевич   08.12.2014 16:18     Заявить о нарушении