Я к музыке привык

Я к музыке привык
Но я молчу
Скрипичный ключ застрял в дверном проеме
Твой нежный шепот переходит в рык
Мои года - что загнанные кони.
И ничего уж не поможет мне
Никак
Ни память
Ни вино
Ни дождь
Ни лето
И шепот
Слышу чей-то где-то
И в голове моей опять
Святой бардак
И что-то
Как-то
С кем-то
Где-то
И хочется круг мелом очертить
Чтоб черти не касались
Моих струн
Но все равно приходиться
Из круга выходить
Над головой
Пятнадцать страшных лун...


Рецензии