Не забуду!

Тише,сейчас говорит душа!
С крыши сыпет лапатый снег.
И казалось бы,не спеша,
Старый год прекращает бег.

Столько прожито,столько чувств,
Столько слов - успеть бы сказать...
Но мороз,навивает грусть
И ужасно хочется спать...

А на город ложится мгла.
Тихой поступью близится вечер.
Представляешь,я тоже смогла
Обнимать не родные мне плечи,

Просыпаться с улыбкой с утра.
Собирать его на работу.
Представляешь,я тоже смогла -
Он меня окружил заботой!

Я не знаю он мой ль человек,
Время позже покажет - рассудит.
Я сначала жизнь начала,
Но тебя я вовек не забуду!

Все успела сказать в этот год:
Мне так трудно,но я отпускаю.
Столько б не было там забот -
От души тебе счастья желаю!


Рецензии