В жизни так бывает часто...

Пришло время отпустить,
Время нам пришло расстаться,
Но не будем мы грустить,
В жизни так бывает часто.

Люди встретившись на миг,
Не способны ценить время,
Не стараются сберечь
Хрупких чувств чужим доверием.

А любовь - огромный труд,
Даже дружбы бремя тяжко,
Что ж урок небесный тут
Все должны понять однажды.

Сохраним в душе тепло,
От присутствия друг друга
Ты есть там, а я есть тут,
Эхо памяти в нас звонко.


Рецензии