вода поправит

Настроения нету вовсе и все не ново
На душу  , ну как то , до того хреново
Может водкой , пододвинуть ближе радость
Опять беда , ну не люблю я эту гадость
Вот надо же было такому мне родиться
Даже с горя и  не могу напиться
Взял сигарету , верчу , кручу и мну
Но не привык я и этому , поганому дерьму
Налил стакан воды холодной , родниковой
Хватил ,нормально и грудью задышал здоровой


Рецензии