ноябрь 2014

Серый, прозрачный, унылый российский ноябрь,
Ты внес какой-то покой в потрясения года.
Словно задернула занавес сцены природа,
И погрузила уставшие души в печаль.

Это не значит развитию действий финал,
Просто заминка среди накопившейся смуты.
Спор в Небесах: Что на смену Чему-то
Выпустить наперво в стужу, в грядущий декабрь.

То ли войне украинской позволить развиться сильней,
То ли свернуть эту "хохму" добычливой черни...
Явно, что стало спокойней, а мыслям ясней -
Сам Сатана обмишурился в заданной цели.


Рецензии
Лена, очень хорошее начало стихотворения. Дерзайте!

Алла Свиридова   26.11.2014 09:48     Заявить о нарушении
Привет, Аллочка! Спасибо за отклик.

Елена Гута   26.11.2014 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.