почти

Почти шесть тысяч километров
Почти «близки», почти «друзья»
Но все вопросы без ответа
Почти «нужна», почти «твоя»
Почти. Нещадно. Понемногу
Изрядно. Бурно. Навсегда
На редкость. Крайне. Неоткуда
Всецело. Очень. Никогда


Рецензии