Всё могут говнюки

Партбилет порвал, Москву он кинул,
Мэр прожил всю жизнь, как хамелеон.
В Альпах, лысый хрен берлогу вырыл,
С рыжей сукой проживает он.

Сколько "взял" он сам скорей не знает,
Грёб лопатой всё, что под рукой.
Почему же власть  страны любимой,
Отпустила вора на покой?

Русский люд - не глупые детишки,
Люди видят, что в России беспредел.
Только в сказке всё прощают за делишки,
За колючкой жить для вас удел.

Лишь слепой "чумы" сей не заметит,
Не услышит звук вранья глухой.
Чистота и совесть вне закона,
К нам вернулся брежневский застой.

С властью ехать в жизни интересно,
С властью им не перекроют путь.
Только воры могут оступиться,
В двух костюмах в землю не кладут.


Рецензии