Ход

Я простой пешеход -
Каждый год встречаю год.
Ход на год и год на ход -
Долгий жизни переход.
На пути бывает сход,
Сход лавины иль приход -
Ты уходишь на заход
И находишь выход в ход -
Там, где празднует народ
Старый, новый, вечный год.


Рецензии