Храни тебя господь!

Очень жаль,что ты не пишешь,
И не звонишь по утрам.
Поняла я «безнадега»
Уговаривать «Серега,позвони мне»,
И не только по утрам,
Вечерами тоже тошно,
Зная , что ты в море –
Бороздишь там океан,
Что почти ты мой,
Но ни здесь и не со мной!
И флюиды я пускаю,
Что притягивать должны.
В мыслях думаю ,что БУДЕШЬ,
Лишь бы  не было войны!
В храме свечку ставлю,
Чтоб господь тебя хранил ,
И ко мне вернуться,
У тебя хватило сил!


Рецензии