разные ценности...

Он так любил тебя , а  ты играла чувствами..
Велась на бабосы,думала,что лучшая..
Но ты вообще никто, открой свои глаза...
Они поебут и бросят тебя..
Ты надоешь им вскоре , а он тобой болеет...
И лишь твой голос по вечерам его греет..
Он рад правда идти с тобой рядом...
И лишь твоя улыбка, вот, что ему надо...
А ты ведешься на деньги,у вас разные ценности...
Он ценит лишь душу ,ты удовлетворяешь потребности...
Красивые шмотки,бары,рестораны...
Неважно где и с кем,главное, чтоб с деньгами...


Рецензии