плохие сны

Ну не плачь, это просто приснился плохой сон.
Прыгнет на руки кошка, мурлыканьем все залечит:
Все слова, о которых жалеешь, случайные встречи.
Ты проснешься, а рядышком я соплю в унисон.

Не грусти, сны бывают нередко совсем плохими...
И такими бывают, что. кажется, волком вой!
Мне приснилось  что мы полюбили друг друга с тобой,
А потом оказались с тобою совсем другими...

И лежать в темноте, не моргая смотреть в потолок
В ожидании сна улетевшего отблески там увидеть.
Так легко в это время случайным взглядом обидеть,
Так легко успокоить прижав к себе в теплый бок.

Я не верю, что можно расплакаться лишь от слов,
За словами нужно уметь разглядеть душу!
Чтоб как зверь не рычать, не стонать, не кусать подушку,
От того что так много сниться плохих снов.


Рецензии