Обо мне воспоминание

Я для тебя,увы,никто,
Всего одно воспоминание.
И поцелуй твой на прощанье
Оставил на губах тепло.

Но я так жду,
Жду встречи новой
И свет пленительных очей.
Никто,ничто не сможет снова
Мне заменить с тобой ночей.


Рецензии