временно

Осень плакала черными ливнями
А иногда еще пела, стужами
Грустно и жалобно, с переливами
Я про тебя тишину слушаю...
Время струится секундами-каплями
То слишком быстро, то очень медленно
Вены пульсируют токами, слабыми
Знаю. Не верю. Все это временно...


Рецензии