Узелки

Говорят, мы друг другу
Для развязки кармических пут.
Что они с перепугу
Разлетятся на пряник и кнут.

Выбирай, что послаще,
Если можно ещё выбирать.
После нас чёрный ящик
Не найдут и не будут искать.

Наконец, долгожданно
Полоснёт остриём по судьбе.
Всё решит гость незваный,
Предначертанный только тебе.

И когда, по привычке,
Захочу перебрать узелки -
Мне неведомый птичник
Приготовит по новой силки.


Рецензии