Пари

Давай, с тобой заключим мы пари?
Что я смогу дышать в объятьях
     дыма,
Которым задыхается и давится полмира,
И то, что не сойду с ума
     на полпути?
Давай, с тобой заключим мы пари.

Направим мысли в приключенье,
Где в бесконечности затменья
Ты больше не захочешь возрождения зари?

Давай, с тобой заключим мы пари?
Что буду задыхаться от истерик
В том лабиринте снов, иллюзий и феерий,
Но все равно
позволю
  навсегда
    Тебе
      уйти.


Рецензии