Начинается жизнь с любви

У любви не бывает границ.
Она яркая вольная птица.
Всех искусней,она,кружевниц!
Чувства смешивать - всем мастерица.

Для любви невозможного нет.
В её силах преграды любые.
Ей без разницы,сколько нам лет.
Пожилые или молодые.

Что у каждого есть за душой,
она вытащит вскоре наружу.
В настоящей любви ХОРОШО!
А в другой, без сомнения, хуже.

Начинается жизнь с любви.
Будет жить человечество с нею.
Без неё мы утонем в крови.
Без любви нас по ветру развеют.


Рецензии