Экспромт 2

(М. Б.)
_______
Этим утром я снова принял бессилие
Перед Тобой и собой и, задохнувшись молчанием,
Вновь удивился - до чего ж Ты красивая! -
Обманувшись опять расстоянием.

Еще семь лет. И может, тогда я успею
Ухватиться за поручень на ледяной подножке трамвая
Опять двадцать пятого и пока закрываются двери,
Увижу Тебя и еще раз влюблюсь, не желая...
И не жалея.

(с) ПрометеY (23.11.14)


Рецензии