Уже не важно! 24. 11. 2104г

Побег ли это или предательство?
Уже ничего не имеет значения,
Я стала жертвой обстоятельства,
Из солнца превратилась в пик затмения!

Была любовь или тебе казалось?
Уже не важно, боль стоптала душу,
Еще вчера к тебе я прикасалась,
Сегодня слышу «Ухожу! Всё рушу!»

Как завтра жить представить не по силам,
Да поздно что - то думать – я мертва!
Окаменело сердце и по жилам
Кровь не рисует жизни кружева!

Чем мне дышать? Какая разница… какая…
Одна лишь мысль о том, что ты с другой
Меня рвет в клочья, как волков голодных стая,
И я без боя принимаю бой!

Ведь не забыть и не стереть твоих признаний,
Не разогнать мечты, они как едкий дым!
Ты для меня из всех миросозданий
Стал Ангелом, жила тобой одним!

ТЕБЕ я отдавала дни и ночи,
ТЕБЯ  была готова ждать года,
В ТВОИ лишь я смотрела милый очи,
ТЫ обещал любить меня всегда!

Нашла в тебе вторую половину,
А ты нож в спину!


Рецензии
порой люди сами виноваты - не видят что их в ответ не любят...
Как в песне пелось....нас выбирают, мы выбираем...как это часто не совпадает...

Пётр Злобин   06.12.2014 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.