Она хотела жить мечтою...

Роняя слезы на поляны,
Шагала босиком она.
Шагала за мечтой далекой,
Где одинока не была.

Она так не любила грубость,
Но окружена ей была.
Она так не любила гордость,
Но с гордостью она жила.

Земля казалась сущим адом,
Для той девчонки, что одна.
Она хотела жить мечтою,
Что от нее так далека.

Но возвратясь в реальность утром,
Глаза открывши после сна.
Она была так одинока,
Она была так холодна.
----------------
23 ноября 2014


Рецензии