Осень

Солнце  безудержно   катится   к осени
Небо  все чаще  в  облаке с  проседью
Даль  горизонта   в сполохах   гроз
Спелая  ягода  винная гроздь
Еще  не оборвана  с  летом  игра
Не  вся  еще  вызрела  лета жара
Но  катиться  солнце в  круге  своем
К  золоту осени  в  мире моем


Рецензии