Я с тобой ничего не боюсь

Я с тобой ничего не боюсь.
Ни молвы, ни сумы, ни успеха.
Я к тебе бесконечно стремлюсь,
Даже стены судьбы не помеха.

Я с тобой ничего не боюсь.
Ни седин, ни морщин, ни забвенья.
Верю в то, что с тобою добьюсь
Всех вершин, а для духа - спасенья.

Я с тобой ничего не боюсь,
Даже страхов твоих и сомнений.
Я о нас перед Богом молюсь,
Чтоб простил он любви преступленье.


Рецензии