Вижу реальность

Вижу реальность,знаю,как жить,
но не всегда получается.
Как свою жизнь без ошибок прожить?
Всякое с нами случается!

Скептики к жизни критичны порой.
Жизнь,говорят, жертва смерти.
Ангелы тешутся нашей игрой
или безумствуют черти.

Мы рождены в этом мире не зря.
Каждому слита миссия.
В догме заветной уверена я.
В этом великая сила!


Рецензии