Ты мой рассвет

так мало толку,
от бесконечных прохожих.
таких бессердечных
и таких неуклюжих.
но ты не прохожий.
ты мой рассвет.
встретишь меня?
лишь дай мне ответ.
дай мне сигнал,
новый лист
и листву.
я без тебя
не проживу.


Рецензии